On parle de nous

Coin médias

  • AROMA Le magazine des saveurs, Le trésor de Fribourg, novembre 2024, p. 10 à 15, à lire
  • La Liberté, 26.10.2024, Une petite brasserie fait de la bière avec du pain fribourgeois, à lire
  • Youtube "More than Apéro", 2 juin 2024, durée : 12:19 min. à 16:41 min., à voir
  • RTS, 2 décembre 2023, durée : 08:30 min. à 10:25 min., à voir
  • Couleurs locales, 6 décembre 2023, à voir
  • La Liberté, 4 octobre 2023, à lire
  • Panissimo, 15/2023 - 18 août 2023 - Page 43, à lire
  • RTS, 27 décembre 2022, à voir.
  • Watchonista, 18 décembre 2020, à lire.
The Best Artisanal Swiss Chocolates You Absolutely Must Try.
  • L'Antenne, Février 2018
    JEUN(PR)ESSE Médailles d'or en chocolat, à lire
  • Freiburger Nachrichten, 8 janvier 2018
    Aus Liebe zum Essen, à lire
  • Echo, 13 décembre 2017
    CHE-main de vie, à lire
  • La Télé, 9 décembre 2017
    La gestion d'une boulangerie artisanale, à voir
  • Panissimo, 8 décembre 2017
    Les St-Nicolas des apprentis fribourgeois, à lire
  • La Liberté, 24 novembre 2017
    Deux champions de l'innovation, à lire
  • Le Matin, 28 août 2017
    La pomme de la récré en péril, des collations toutes prêtes, à lire
  • Couleurs locales, RTS un, 16 mars 2017
    Le canton de Fribourg mise sur un tourisme collaboratif, à voir
  • Pique-assiette, RTS un, 11 mars 2017
    La cuchaule, brioche fribourgeoise, à voir
  • Hotel & Gastro Union, 11 janvier 2017, à lire
    Pourquoi le concours Brot-Chef est une plateforme unique pour promouvoir les métiers de la branche?
  • Bio Actualités, décembre 2016, à lire
    Distinctions spéciales pour un séré à la vanille et une cuchaule
  • Article sur notre fournisseur de Safran
    Le temps week-end,
    3 décembre 2016, à lire
    Au maroc, le paradis a un goût de safran
  • Alimenta, 07 décembre 2016, à lire
    Haute distinction pour une cuchaule bio
  • painsuisse.ch, 02 décembre 2016, à lire
    La cuchaule, madeleine de Proust des fribourgeois
  • Panissimo, 18 novembre 2016, à lire
    Haute distinction pour une cuchaule
  • Le Matin, 11 novembre 2016, à lire
    Sa cuchaule bio couronnée
  • Bio Actualités, octobre 2016, à lire
    La cuchaule au fil de safran
  • Hotel & Gastro Union, 28 septembre 2016 - à voir
    Romuald Girard, Brot Chef
  • RTS, 12h45, 16 octobre 2016 - à voir
    Le secteur de la « pâtisserie-confiserie » se redynamise grâce à la nouvelle génération
  • Brot Chef 2016, octobre 2016 - à voir
    Romuald Girard
  • Panissimo, 14 octobre 2016, - à lire
    Une boulangerie se distingue dans le bio
  • Panissimo, 30 septembre 2016 - à lire
    Les gagnants du "Brot-Chef" 2016
  • La Télé, 29 août 2016 - à regarder
    Saudan crée pains, pâtisseries et autres mets depuis 10 ans
  • RTS, ABE, 26 janvier 2016
    Les boulangeries artisanales se rebiffent - à regarder
  • Radio Fribourg, 12 janvier 2016
    La série de Noël : la confection des bûches - à écouter
  • RTS info, 8 novembre 2015
    Gérald Saudan remporte pour la seconde fois
    le concours suisse des produits du terroir -
    à regarder
  • RTS, TTC
    Service de TTC sur le congres GJD de Fribourg - à regarder
  • Fribourg Gottéron
    Nos hockeyeurs ne laissent que des miettes - à regarder
  • Fribourg Gottéron
    Avec nous, marquer un goal, c'est du gâteau - à regarder
  • Fribourg Gottéron
    Envie d'un pain, c'est mieux chez Saudan - à regarder
  • Boulangerie
    Envie d'un pain, c'est mieux chez Saudan - à regarder
  • Pâtisserie
    Envie d'une tarte, c'est mieux chez Saudan - à regarder
 
 

Coin Lecture






  • Panissimo, 27 septembre 2013 :
    à lire

  • Le Matin, 25 septembre 2013 :
    à lire

  • Le Matin, 11 décembre 2012 :
    La passion des boulangers - à lire

  • L'Objectif, l'Echo du commerce, 27 janvier 2012
    Simplement différent, simplement Saudan - à lire

  • Panissimo
    Distinctions pour des artisans fribourgeois - à lire

  • La Liberté, rubrique Agir, 7 octobre 2011
    Les cuchaules qui valent de l'or - à lire

  • L'Illustré no 43, octobre 2011
    Cuchaule en duo - à lire

  • Le Matin, 16 septembre 2011
    A déguster du bout des doigts - à lire

  • Panissimo
    Partenaire d'un grand club de hockey, Fribourg-Gottéron - à lire

  • Panissimo
    Sondage d'opinion de la clientèle, septembre 2008 - à lire

  • Terre & Nature, rubrique "au fil des saisons"
    Les artisans tiennent bon, août 2008 - à lire

  • Echo, magazine de la Chambre du Commerce
    Le rendez-vous de l'économie fribourgeoise, avril 2007 - à lire

  • Panissimo
    Ouverture de la Boulangerie Saudan, septembre 2006 - à lire

 

Nos réalisations en image

 

Contact