Blog
Archive
Médaille d'OR
MERCI & BRAVO à Marie Menoud et à Maxime Crisci pour les Cigares au chocolat, le praliné Bananahuète et leur deux médailles d'Or ainsi que pour la plaque de chocolat Passion Pétillante et sa médaille d'Argent au Swiss Bakery Trophy
Découvrez nos produits médaillés !
MERCI & BRAVO à Yves Monney pour le mille-feuille praliné et sa médaille d'argent au Swiss Bakery Trophy !
Découvrez des produits médaillés ainsi que leurs créateurs chaque jour !
Ces médailles nous ont permis de devenir à nouveau Champion Fribourgeois, pour 2017-2018 (meilleure boulangerie-pâtisserie-confiserie du canton de Fribourg) !
Démonstration Salon Goûts et Terroirs
Gérald Saudan sera présent aujourd'hui, vendredi 28 octobre, à 14h30 à l'Arène Gourmande au Salon Suisse des Goûts et Terroirs pour une démonstration en direct de diverses sucettes au chocolat !http://www.gouts-et-terroirs.ch/larene-gourmande/programme-2016/recette/rpc/diverses-sucettes-au-chocolat/
Vidéo des démonstrations en direct : http://www.arene-gourmande.ch/streaming
lire la suite