Qui sommes-nous?
 
 
 

Qui sommes-nous?

 

à votre service

  • Une production IPS et Bio Suisse, grâce à nos fournisseurs de la région
  • Des produits de qualité
  • Le respect du goût et des traditions
  • Service traiteur apéritif
  • Tout pour un mariage parfaitement réussi
  • Buffet de desserts
  • Cadeaux personnalisés
 

Notre histoire

Il était une fois au pays des montres et du chocolat, une petite bourgade au nom de liberté baignée par les bords de la Sarine et la barrière de Rösti. Malgré les travaux des milliers d'étudiants aux neurones en surchauffe, les habitants ne savent toujours pas à quel saint se vouer quant à la question de la langue à pratiquer. Au cœur de cette ville paisible et visiblement sans histoire se prépare un bouleversement sans précédent !

Le 1er août 2006, d'un amour entre une Bourbine et un Welsch naît un magnifique marmot rose et brun : La Boulangerie Saudan. Le petit prend ses aises en se fondant sur les bases solides d'une ancienne boulangerie et grandit rapidement. La maison ne suivant pas l'exemple du pont de la Poya démarre au quart de tour d'une part en mettant l'équipe de travail au centre de ses préoccupations et d'autre part en se dotant de valeurs telles que l’innovation et le dynamisme permanent.

A l'image du pays, la droiture, l'organisation et la structure des bourbines contrastent avec l'improvisation, la créativité et l'assurance des welsches. Cette diversité se traduit par une harmonie et un équilibre parfaits au sein de la maison. La confrontation donne alors naissance à une remise en question permanente et à une perpétuelle recherche d'excellence. Toutes ces valeurs ont permis à l'enfant de 2006 de devenir un adulte majeur et vacciné et de se voir offrir humblement en 2012 le titre de Swiss Bakery Trophy Champion: le prix de l'excellence suisse.

 

gérald & margrit saudan

gérald saudan margrit saudan
production et service traiteur service à la clientèle et traiteur
Maîtrise fédérale de boulanger-pâtissier et de confiseur-glacier-chocolatier.
Chef pâtissier dans des restaurants gastronomiques et des hôtels de luxe, en Suisse et à l'étranger.
Vice-champion d'Europe de la Boulangerie en 2002, puis 4ème aux Championnats du monde de pâtisserie en 2006 avec l'équipe suisse. 
Pâtissière confiseuse, avec de solides expériences en décoration et chocolat.
Parfaitement trilingue - français, allemand et anglais - elle offre un service à la clientèle de qualité pour les entreprises internationales de la région fribourgeoise. 

 

 
 

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