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Pesto maison à l'ail des ours

par Mona | 18 avril 2017

Après la récolte très fructueuse de la semaine dernière, nous sommes heureux de vous présenter notre pesto à l'ail des ours (cueilli en Gruyère !). Un délice de notre région à savourer avec des pâtes, du bœuf, de l'agneau, en quiche, en risotto,... Disponible dans notre magasin !


Saudan Newsletter

par Mona | 11 avril 2017
Image Saudan Newsletter

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Brice

par Mona | 3 avril 2017

Aujourd'hui lumière sur Brice, l’œuf surfeur !
Sa devise : Sea, œuf & Surf, qu'il a fait inscrire sur sa planche aux côtés d'une jolie lapine.
Son spot favori : la région espagnole de Ferrol et les vagues fraîches de l'Atlantique.
Brice est l'exception de l'adage "Pas de bras, pas de chocolat"... d'ailleurs permettez-nous d’émettre quelques doutes quant à sa capacité se lancer à l'attaque des vagues, sans bras...


Jack le pirate

par Mona | 30 mars 2017

En cette magnifique journée ensoleillée, nous allons commencer les présentations de notre équipe pascale de choc (-olat) !

Le premier à ouvrir le bal est Jack le pirate, fervent défenseur des noix de coco et des caipirinha. Il aime avant tout jouer du banjo et collectionner les timbres-poste à l'effigie de la reine d’Angleterre. Son fidèle compagnon : son œil droit qu'il affectionne tout particulièrement.


Pâques à la mer !

par Mona | 15 mars 2017

En 2017, le thème de la mer, du sable chaud & du soleil sur le front s'est invité dans nos créations pascales ! Découvrez petit à petit les créations artisanales de notre cheffe confiseuse. Sea, œuf & surf !


 

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